
Scopri La nostra Storia
Ohmypoke è nata dall’idea di quattro ragazzi romagnoli con l’intento di portare le poke bowl a Cesena: 1 Nicolò e 3 Andrea.
La passione per il buon cibo e il surf hanno fatto il resto.
Pensiamo, infatti, che il cibo buono e gustoso possa andare di pari passo con uno stile di vita sano e salutare.
Le poke sono il mix perfetto tra gusto e healthy life!
“Ma quindi siete un ristorante? Siete un fast food?” Questa è una delle domande che ci fanno più spesso.
Noi amiamo definirci un FAST GOOD.
Ci trovi in Viale Mazzoni, 19 a Cesena (di fianco Piazza del Popolo, ma in area NON pedonale).




Perché Oh My Poke?
Ci sono tanti motivi. Se non sembrasse uno spot anni 90 di Giorgio Mastrota diremmo che la qualità è il primo in assoluto.
Qualità, appunto.
Per fare una buona poke bowl non è sufficiente “buttare insieme” gli ingredienti.
Uno dei soci di Ohmypoke, infatti, è Chef di esperienza internazionale avendo lavorato in ristoranti stellati in Italia e all’estero.
Da Ohmypoke Cesena troverete sempre abbinamenti insoliti e non convenzionali che sono stati sperimentati nell’esperienze del nostro Chef.
Pensiamo, infatti, che il gusto possa andare di pari passo ad uno stile di vita sano e bilanciato.
La qualità non è solo gusto del cibo, ma sicurezza di quello che si mangia.
Solitamente la proteina che viene scelta più di frequente nelle poke bowl è il pesce crudo.
Per gestire il pesce ci vuole esperienza e qualità della materia prima:
– Il pesce una volta tagliato viene abbattuto e poi servito.
– Il riso non viene cotto normalmente, ma cotto nella vaporiera in modo da creare un piacevole “effetto collante” senza risultare scotto.
– La parte vegetale, i cosiddetti green, vengono selezionati e lavorati per creare mix gustosissimi.
– Le nostre salse sono artigianali e provengono da abbinamenti di alta cucina.
– I nostri crunch invece sono quelli che ti faranno dire “non vedo l’ora di tornarci”.

Cosa Sono Le Poke?
Le poke sono un piatto di origine hawaiana a base di riso alla quale vanno aggiunte
proteine (nella maggior parte dei casi pesce)
la parte vegetale (i green)
le salse (rigorosamente artigianali)
la parte croccante: il crunch.
Ma perché le poke sono un fenomeno in così rapida espansione?
Semplice, sono buonissime, puoi scegliere tu tutti gli ingredienti e non ti faranno sentire in colpa visto il bilanciamento tra carboidrati, proteine e parte vegetale.
Non tutti possono improvvisarsi e aprire una pokeria, ci vuole esperienza nella gestione delle materie prime e proporre sempre mix nuovi.
In Ohmypoke, infatti abbiamo sempre tantissime novità:
– il menù cambia spesso, per farti provare sempre nuovi ingredienti e combinazioni di gusto.
– ogni mese lanciamo la “poke del mese”.
Mandiamo in giro per il mondo la nostra mascotte Elvezio (che è il nonno di uno dei soci) al fine di prendere il meglio della traduzione culinaria del paese in cui si trova per proportela sotto forma di poke.
– Dolci sempre nuovi e artigianali.